14 décembre 2014

Meringues

  Bonjour. Quelques meringues pour offrir.Matériel utilisé: robot, poche à douilles, tapis silicone ou papier sulfurisé. Avec cette recette: les meringues sont inratables. Bien respecter le temps de cuisson: les meringues ne dorent pas, et elles sont parfaitement cuites. Ingrédients: 4 blancs d'oeuf 250g de sucre. Battre les blancs en neige, lorsqu'ils sont déjà assez fermes: ajouter le sucre en 3 fois. Continuer de battre jusqu'à ce que le fouet forme un bec d'oiseau. (ils sont alors très fermes). Mettre dans la... [Lire la suite]
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08 décembre 2014

Entremet chocolat

Voici un entremet : chocolat: mousse au chocolat au lait, mousse au chocolat noir, ganache chocolat noir et biscuit.Selon une recette Demarle: gâteau aux 3 chocolats (pour une partie de la recette).J'ai échangé la mousse au chocolat blanc par une ganache chocolat: recette de Christophe Felder. Ingrédients nécessaires pour un entremet d'une taille de 23cmX17cm Pour le biscuit: 4 oeufs, 100g de sucre, 30g de farine, 25g de cacao. Pour les 2 mousses: 180g de crème liquide entière, 90g de chocolat... [Lire la suite]
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06 décembre 2014

Bonjour

Je suis à la recherche de ce livre: Livre "Délices en reliefs" ref VR10504 de chez Demarle, qui est épuisé. Si vous voulez vous en défaire, je suis preneuse! merci
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