750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chantilly, Cakes et Chocolat
Publicité
Newsletter
Albums Photos
Archives
Chantilly, Cakes et Chocolat
14 décembre 2014

Meringues

Meringues
Bonjour. Quelques meringues pour offrir. Matériel utilisé: robot, poche à douilles, tapis silicone ou papier sulfurisé. Avec cette recette: les meringues sont inratables. Bien respecter le temps de cuisson: les meringues ne dorent pas, et elles sont parfaitement...
Publicité
Publicité
8 décembre 2014

Entremet chocolat

Entremet chocolat
Voici un entremet : chocolat: mousse au chocolat au lait, mousse au chocolat noir, ganache chocolat noir et biscuit.Selon une recette Demarle: gâteau aux 3 chocolats (pour une partie de la recette).J'ai échangé la mousse au chocolat blanc par une ganache...
6 décembre 2014

Bonjour

Bonjour
Je suis à la recherche de ce livre: Livre "Délices en reliefs" ref VR10504 de chez Demarle, qui est épuisé. Si vous voulez vous en défaire, je suis preneuse! merci
Publicité